Если у вас что-то не работает, где-то не видно или куда-то не пишется, я всегда готов подсказать вам что делать. Для этого перейдите на форум в раздел "Вопросы связанные с работой форума и сайта"
нужна очень помощь в поисках дяди пропал 10 лет назад безвести.может находиться среди бомжей в автозаводском районе или 16кпп ваза.последний раз его видели 18августа 2003 г.очень надеемся что кто то отзовется и поможет нашей беде наша милиция говорит что это так на воде вилами написанно найдут не найдут. тем более мы находимся на большом расстоянии от тольятти.мы его ищем уже 10 лет он там один с женой разошлись она уехала в москву.у нас нет возможности его там искать а как пришла сводка в милицию в нашу что он бомж и находится или находился в автозаводском районе и 16 кпп ваза вот я и ищу людей которые могут помочь хоть как то проверить эту информацию
Обращение:
Ф.И.О заявителя: щинова Кто пропал?: Взрослый мужчина Ф.И.О пропавшего (ей): бусыгин михаил александрович Дата рождения пропавшего (ей): 7.03.1965 Предположительное местонахождение: город тольятти автозаводской район
Полное описания обстоятельства пропажи.: ----------------- жил с семьей .потом разошлись с женой.в 1999году пропал безвести.по некоторым источникам находится среди бомжей.последний раз его видели 18 августа 2003г. в автозаводском районе и в районе 16 кпп ваза. -----------------
Приметы пропавшего (ей): ----------------- особых примет нет -----------------
Особые приметы пропавшего (ей): ----------------- на вид около 50 лет среднего роста глаза голубые волосы волнистые русые/
Спасибо! Хоть такое) Отдел по Ставропольскому району, к которому относятся и Бусыгин, и Левин, молчит... невозможно дозвонится....каждый день в разное время штурмую...как только что-то проясниться - сразу дам знать!)
Добрый день! Я на связи с сотрудниками полиции, они пообещали съездить на последнее место прописки и узнать, проживает ли он там или есть ли его знакомые. Как только появятся хоть какие-то новости, я обязательно отпишусь.
Добавлено (06.Окт.2012, 19:04) --------------------------------------------- здравствуйте есть какие нибудь новости?
Добавлено (26.Дек.2012, 15:06) --------------------------------------------- здравствуйте хотелось бы узнать есть какие нибудь новости про бусыгина михаила
Дата: Четверг, 27.Дек.2012, 01:19 | Сообщение # 11
Статус: Вне связи
у вас есть поселок или база тимуровец?
Добавлено (27.Дек.2012, 01:19) --------------------------------------------- там раньше его родители жили работали он ездил туда.это вроде бы охот хозяйство
Дата: Понедельник, 14.Янв.2013, 22:03 | Сообщение # 15
Статус: Вне связи
мой дедушка бусыгин александр там сторожил бабушка вера готовила когда приезжали охотники.а так больше незнаю даже.я спрошу поподробней у дедушки и напишу вам
Добавлено (14.Янв.2013, 22:03) --------------------------------------------- здравствуйте есть что нибудь какие нибудь новости?